Rediseño del área «Wiedekind», Frammersbach

Algo nuevo comienza …

En el antiguo emplazamiento de una fábrica textil se creó un conjunto multifuncional de edificios que incluye un supermercado, un complejo residencial y un espacio para eventos. El cinturón verde contiguo proporciona acceso al área de recreación local y lo invita a permanecer allí.

La planificación de la iluminación apoya el concepto de diseño de multifuncionalidad y al mismo tiempo persigue el concepto de diferentes alturas de montaje. Las luminarias de mástil han sido diseñadas a medida para el espacio del evento ya que son reversibles y pueden dar espacio a los  pabellones temporales si es necesario.

Proyecto: Neugestaltung des Wiedekind-Areals, Frammersbach
Cliente: Markt Frammersbach
Architectos: arc.grün – Landschaftsarchitekten und Stadtplaner
Finalización: 2018
Fotos: Angela López-García, Christof Fielstette



Los comentarios están cerrados.